آخر الأخبار
حالوب وأمطار غزيرة .. العراق يدخل ذروة الحالة الجوية الجمعة التربية: تمديد دعم صندوق التعليم لا ينتظر حتى 2026 مصرف الرافدين يوجه دعوة لزبائنه السوداني على أعتاب ولاية ثانية.. الحظوظ الأقوى بيد الاتفاقات السياسية السوداني يوجه بإكمال أتمتة الإجراءات الكمركية لتعظيم الإيرادات ومكافحة الفساد

الاستخبارات والأمن تطيح بـ 3 تجار مخدرات بينهم امرأة في بغداد وبابل

أمن | 22-09-2024, 15:52 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، اليوم الاحد (22 أيلول 2024)، الإطاحة بـ3 من تجار المخدرات بينهم امرأة في محافظتي بغداد وبابل.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد، تمكنت من الإطاحة بمتهمة تتاجر بالبشر من خلال بيع الأطفال والفتيات في بغداد، صادرة بحقها مذكرة قبض وفق أحكام المادة 5/أولا من قانون مكافحة الاتجار بالبشر"، مبينة انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقها وسلّمت إلى الجهات المختصة".

وأضافت، أن "مفارز مديرية استخبارات وأمن بابل، استطاعت إلقاء القبض على اثنين من تجار ومروجي المواد المخدرة بالجرم المشهود بمحافظة بابل"، مؤكدة أن "عملية القبض تمت بناء على معلومات استخبارية دقيقة ووفق مذكرتي قبض صادرة بحقهما (28مخدرات)".