أمن 22-09-2024, 15:52 | --
+A -A


الاستخبارات والأمن تطيح بـ 3 تجار مخدرات بينهم امرأة في بغداد وبابل

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، اليوم الاحد (22 أيلول 2024)، الإطاحة بـ3 من تجار المخدرات بينهم امرأة في محافظتي بغداد وبابل.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد، تمكنت من الإطاحة بمتهمة تتاجر بالبشر من خلال بيع الأطفال والفتيات في بغداد، صادرة بحقها مذكرة قبض وفق أحكام المادة 5/أولا من قانون مكافحة الاتجار بالبشر"، مبينة انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقها وسلّمت إلى الجهات المختصة".

وأضافت، أن "مفارز مديرية استخبارات وأمن بابل، استطاعت إلقاء القبض على اثنين من تجار ومروجي المواد المخدرة بالجرم المشهود بمحافظة بابل"، مؤكدة أن "عملية القبض تمت بناء على معلومات استخبارية دقيقة ووفق مذكرتي قبض صادرة بحقهما (28مخدرات)".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49