بغداد اليوم - بغداد
تشهد ملاعب بغداد والمحافظات، اليوم الاحد (22 أيلول 2024)، أربع مباريات في ختام منافسات الجولة الأولى من دوري نجوم العراق بكرة القدم .
ويستضيف فريق الميناء على ملعبه في تمام الساعة الرابعة والنصف عصراً ضيفه القادم من بغداد، فريق الحدود.
وفي التوقيت ذاته، يستضيف فريق القاسم نظيره نفط ميسان على ملعب النجف، كما يشهد ملعب المدينة الدولي في تمام الساعة السابعة مساءً لقاء الطلبة وضيفه زاخو.
وتختتم مباريات الجولة الأولى بلقاء يجمع فريق الكهرباء والقوة الجوية على ملعب نادي الزوراء الرياضي في تمام الساعة التاسعة والربع مساءً.
بغداد اليوم – متابعة بيع كمان كان يملكه العالم الشهير ألبرت آينشتاين في مزاد ببريطانيا مقابل 1.1 مليون جنيه إسترليني (نحو 1.5 مليون دولار)، وفق صحيفة The Daily Mail. وذكرت الصحيفة أن آينشتاين اشترى الكمان في ألمانيا عام 1895، واحتُفظ به لعقود بعد هجرته