أمن 22-09-2024, 09:26 | --


القبض على متهم محكوم غيابيا وآخر بتزييف العملة في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية مكافحة اجرام بغداد، اليوم الاحد (22 أيلول 2024)، القبض على متهم محكوم غيابيا بالسجن 10 سنوات وآخر بتزييف العملة في العاصمة.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز مديرية مكافحة اجرام بغداد/ مكتب الزهور، تمكنت من القاء القبض على متهم محكوم غيابيا بالسجن لمدة (10) سنوات وفق احكام المادة (443) من قانون العقوبات وضبط بحوزته مسدس"، مبينة انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وتوقيفه لينال جزاءه العادل".

وأضافت، "كما القت مفارز مكتب حي العامل لمكافحة الاجرام القبض على متهم لقيامه بتزييف العملة من فئة مئة دولار أمريكي، وضبط بحوزته مبلغ قدره (500) دولار مزيف"، منوهة إلى أنه "تم عرض الأوراق التحقيقية امام أنظار قاضي التحقيق وقرر توقيفه وفق أحكام المادة (52) من قانون البنك المركزي لينال جزاءه العادل".

أهم الاخبار

المفوضية تصادق على الانتشار النهائي للتصويت العام والخاص والنازحين

بغداد اليوم - بغداد أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم السبت (20 أيلول 2025)، عن مصادقتها على الانتشار النهائي للتصويت العام والخاص والنازحين. يتبع..

اليوم, 14:37