بغداد اليوم- بغداد
أوضح الاتحادُ العراقيُّ لكرةِ القدم، اليوم الجمعة، (20 أيلول 2024)، بشأن حقوق بث دور نجوم العراق للموسم 2024 – 2025 الذي أنطلق اليوم.
وقال الاتحاد في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "حُقوقَ بث مباريات دوري نجوم العراق لموسم 2025/2024 ستمنح للقنواتِ التلفزيونيّة المتعاقِد معها الاتحاد، ولا يَمنح الحقَّ ببثِ المُبارياتِ عبر السوشيل ميديا أو منصات البث المُختلفة في العراق".
وأكد، انه "لا يحقُّ للقنواتِ كذلك منح قنواتها لهذه المنصات، لأن حقَّ الترخيص لا يشملُ البثَّ عبر أي من تطبيقاتِ الانترنيت، وبخلافه سيضطر الاتحادُ إلى ملاحقةِ المُخالفين قانونياً".
بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الأربعاء (23 تموز 2025)، بأن السلطات المختصة أغلقت المستشفى "الملكي" في منطقة السيدية جنوبي بغداد، منذ يوم أمس، بسبب عدم توفر شروط السلامة والوقاية. ويأتي هذا الإجراء ضمن حملة تفتيش واسعة أطلقتها الجهات