آخر الأخبار
اجتماع للكتلة الصدرية لمناقشة التطورات السياسية والمستجدات العراق والطائفية: دوامة لا تنتهي.. أحداث الساحل السوري "مثالا" مصدر يكشف لـ "بغداد اليوم" عن خطبة موحدة للصدر يوم الجمعة "كانت ستحدث فضيحة عالمية".. تسريب صور مثيرة لرونالدو مع جورجينا محكمة التحقيق المركزية في الرصافة توضح تفاصيل عملية إلقاء القبض على قاتل الصحفي ليث

بيروت.. استهداف مسؤول "كبير جدا" في حزب الله بقصف إسرائيلي وكشف هويته (فيديو)

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الجمعة، (20 أيلول 2024)، عن استهداف مسؤول في حزب الله اللبناني وصفته بـ"الكبير جداً" في قصف الضاحية الجنوبية في العاصمة اللبنانية بيروت.

وقالت القناة 12 الإسرائيلية، إن "مسؤولاً كبيراً جداً في حزب الله هو المستهدف في الهجوم المركز الذي نفذه الجيش الإسرائيلي".

فيما أشارت الوكالة اللبنانية للإعلام، الى ان "طائرة إسرائيلية من نوع (إف 35) استهدفت بصاروخين شقة بمنطقة (الجاموس) بالضاحية الجنوبية".

وقالت تقارير إعلامية، ان "المستهدف في الغارة الإسرائيلية هو (إبراهيم عقيل) رئيس وحدة العمليات الخاصة في حزب الله".

وكان الجيش الإسرائيلي، أعلن مساء اليوم عن تنفيذه غارات في العاصمة اللبنانية بيروت" مضيفا "نفذنا غارة دقيقة في منطقة بيروت ولم يطرأ أي تغيير في هذه المرحلة على تعليمات الجبهة الداخلية".