بغداد اليوم- متابعة
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الجمعة، (20 أيلول 2024)، عن استهداف مسؤول في حزب الله اللبناني وصفته بـ"الكبير جداً" في قصف الضاحية الجنوبية في العاصمة اللبنانية بيروت.
وقالت القناة 12 الإسرائيلية، إن "مسؤولاً كبيراً جداً في حزب الله هو المستهدف في الهجوم المركز الذي نفذه الجيش الإسرائيلي".
فيما أشارت الوكالة اللبنانية للإعلام، الى ان "طائرة إسرائيلية من نوع (إف 35) استهدفت بصاروخين شقة بمنطقة (الجاموس) بالضاحية الجنوبية".
وقالت تقارير إعلامية، ان "المستهدف في الغارة الإسرائيلية هو (إبراهيم عقيل) رئيس وحدة العمليات الخاصة في حزب الله".
وكان الجيش الإسرائيلي، أعلن مساء اليوم عن تنفيذه غارات في العاصمة اللبنانية بيروت" مضيفا "نفذنا غارة دقيقة في منطقة بيروت ولم يطرأ أي تغيير في هذه المرحلة على تعليمات الجبهة الداخلية".
بغداد اليوم – بغداد صادقت محكمة التمييز الاتحادية على الحكم الصادر بحق النائب السابق حسن الخفاجي، فيما قررت رد الطعن المقدم بشأن الحكم، مؤكدة بذلك قرار حبسه. ويأتي قرار المحكمة بعد نظرها في الطعن المقدم على الحكم، حيث انتهت إلى تأييد القرار القضائي