عربي ودولي 20-09-2024, 13:48 | --


الجيش الإسرائيلي يطلق صفارات الإنذار في الجليل الأعلى والجولان

بغداد اليوم - متابعة

أفادت وسائل اعلام عبرية، اليوم الجمعة (20 أيلول 2024)، بإطلاق الجيش الإسرائيلي صفارات الإنذار في نحو 20 مستوطنة وبلدة شمال الجولان والجليل الأعلى، بعد رصد إطلاق دفعات كثيفة من الصواريخ من جنوب لبنان، أدت إلى اندلاع حرائق في عدة مناطق.

ونقلت وسائل الاعلام عن الجيش الإسرائيلي، قوله، إنه تم إطلاق نحو 50 صاروخا باتجاه صفد تم اعتراض معظمها وسقطت أخرى بمناطق غير مأهولة.

وأضافت، أنه "تم رصد إطلاق دفعات كثيفة من الصواريخ نحو صفد والجليل الأعلى وجبل ميرون، حيث انفجرت صواريخ اعتراضية في أجواء بلدات حدودية في القطاع الأوسط من جنوب لبنان".

من جانبها اكدت صحيفة "يديعوت أحرونوت"، اندلاع حرائق في عدة مناطق بمدينة صفد بالجليل الأعلى عقب القصف الأخير من لبنان.

المصدر: وكالات

 


أهم الاخبار

استشهاد رئيس الأركان الإيراني علي شدماني في طهران

بغداد اليوم - متابعة أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، أنه نفّذ عملية تصفية دقيقة في العاصمة طهران، أسفرت عن استشهاد العقيد علي شدماني، الذي تم تعيينه مؤخّراً رئيساً لمقر "خاتم الأنبياء" المركزي بعد استشهاد اللواء غلام

اليوم, 10:01