بغداد اليوم- متابعة
أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني اللبناني، اليوم الأربعاء (18 أيلول 2024)، اندلاع النيران في 60 منزلا ومحلا تجاريا و15 سيارة إثر انفجار أجهزة اتصال لا سلكي جنوبي لبنان.
وقالت المديرية في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إن "عناصر الدفاع المدني عملوا على إخماد النيران التي اندلعت داخل 60 منزلاً ومحلات (من ضمنها متجر لبيع بطاريات الليثيوم في بلدة مجدل سلم) و15 سيارة وعشرات الدراجات النارية نتيجة انفجار الأجهزة اللاسلكية وجهازين للبصمات في العديد من المناطق ضمن محافظة النبطية جنوبي البلاد".
بغداد اليوم - بغداد شدد مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، اليوم الإثنين ( 1 حزيران 2026 )، على أن العراق يدعم مسارات الحوار والتفاهم بوصفها السبيل الأمثل للوصول إلى الأمن والاستقرار وتحقيق التنمية المستدامة. وذكر المكتب الإعلامي للأعرجي في بيان تلقته