محليات 18-09-2024, 11:22 | --
+A -A


الكشف عن ملابسات حريق مركز جراحة القلب في الناصرية

بغداد اليوم - ذي قار 

 كشف مصدر في دائرة صحة محافظة ذي قار، اليوم الاربعاء (18 أيلول 2024)، عن ملابسات الحريق في مركز جراحة القلب وسط مدينة الناصرية.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن" الحريق الذي حصل في مركز جراحة القلب وسط الناصرية كان في كرفان جانبي ضمن مقتربات المركز وليس داخله وناجم عن تماس كهربائي".

واضاف، ان" فرقة من الدفاع المدني بالاضافة الى موظفي المركز نجحوا في اخماد الحريق خلال اقل من نصف ساعة على اندلاعه والاضرار مادية دون اي اصابات".

واشار المصدر الى، أن"مركز جراحة القلب لم يتاثر بالحريق وعمله طبيعي في استقبال المرضى والمراجعين ويتم حاليا تقييم الاضرار وهي محدودة".

 

أهم الاخبار

53 إصابة و6 وفيات بالحمى النزفية في ذي قار.. ومطالبات بتدخل حكومي عاجل

بغداد اليوم - ذي قار أعلنت لجنة الصحة والبيئة في مجلس محافظة ذي قار، اليوم الإثنين (1 حزيران 2026 )، ارتفاع إجمالي الإصابات بمرض الحمى النزفية إلى 53 إصابة مؤكدة، بينها حالات وفاة، فيما وجهت دعوة مباشرة إلى رئيس الحكومة لدعم الإجراءات الاحترازية في

اليوم, 10:31