آخر الأخبار
ريباز حملان بين الاستقالة والرفض.. خلافات المالية تعيد التوتر بين بغداد وأربيل رئيس الجمهورية يدعو إلى التصدي لمشاريع تهجير الفلسطينيين من أرضهم الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة ابو الغيط: إنهاء الاحتلال الإسرائيلي هو أساس المشكلة بأسرها الرئيس المصري: الخطة المصرية لغزة تضمن بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه وإعادة بنائها

مجلس النواب يرفع جلسته

سياسة | 17-09-2024, 18:35 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

رفع مجلس النواب، اليوم الثلاثاء (17 أيلول 2024)، جلسته الى اشعار اخر.

وقال مراسلنا، إن رئـيـس مـجـلـس الـنـواب بالنيابة مـحـسـن الـمـنـدلاوي، افتتح أعـمـال الجلســـــة رقم (11)، بحضور 168نائبا.

وأضاف أن مجلس النواب انهى قراءة تقرير ومناقشة مشروع قانون تصديق جمهورية العراق على اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي في شأن الضرائب على الدخل على راس المال ولمنع التهرب والتجنب الضريبي بين حكومة جمهورية العراق وحكومة المملكة العربية السعودية، مشيراً الى أن رئاسة البرلمان رفعت الجلسة الى اشعار اخر.

وأنهى، البرلمان في وقت سابق، قراءة تقرير ومناقشة مشروع قانون الخدمة والتقاعد لمجاهدي هيئة الحشد الشعبي.