بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (17 أيلول 2024)، بأن مديرية الدفاع المدني أرسلت 40 عجلة إطفاء لمكافحة الحريق داخل محطة كهرباء الزعفرانية جنوب شرقي العاصمة بغداد.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن" الحريق الذي اندلع داخل محطة كهرباء الزعفرانية صباح اليوم، لا زال مستمرًا إلى الآن، فيما تحاول فرق الدفاع المدني السيطرة عليه ومنع توسع رقعة النيران إلى أماكن أخرى".
وأضاف، إن" 40 عجلة إطفاء شاركت بعمليات الإخماد والتبريد للحريق الذي بدأ بالتوسع ونتيجة لوجود الوقود تواجه الفرق صعوبة بإخماده.
بغداد اليوم – بغداد تحوّل الدستور العراقي، بعد أكثر من عقدين على إقراره، من وثيقة يُفترض أن تنظّم العلاقة بين السلطات وتضمن الحقوق، إلى مرجعية مزدوجة يُقرأ نصها بطريقة ويُطبّق واقعها بطريقة أخرى. فبين ما نص عليه الدستور من مبادئ العدالة والمساواة، وما