آخر الأخبار
بريطانيا.. كشف النتائج الأولية للتحقيق في حريق مطار هيثرو بعد جريمة قتل غامضة.. اعتقال فتاة ادعت خطفها بين بغداد وديالى فرنسا تعلن عقد قمة جديدة بشأن أوكرانيا في باريس ميتا تعلن عن ميزات جديدة بمنصة "ثريدز" بوتين يمنح لافروف أرفع وسام روسي بمناسبة عيد ميلاده الـ75

مجلس النواب ينهي مناقشة القراءة الثانية لمقترح تعديل قانون الاحوال الشخصية

سياسة | 16-09-2024, 19:33 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

انهى مجلس النواب، اليوم الإثنين، (16 أيلول 2024)، تقرير ومناقشة مقترح قانون تعديل قانون الأحوال الشخصية رقم 188 لسنة 1959 للمادتين 2 و10 من القانون.

يذكر ان مجلس النواب، قد أنهى في، (4 آب 2024)، القراءة الأولى لمقترح قانون تعديل قانون الأحوال الشخصية رقم 188 لسنة 1959، المثير للجدل.

وتشهد الأوساط العراقية منذ مدة، تصاعدا في النقاشات وطرح للآراء والأفكار الدينية والمدنية على حد سواء، فيما يخص تعديل القانون 188 للعام 1959 للأحوال الشخصية العراقي، والذي أظهر بما لا يقبل الشك انقسام البلاد الى خطين لا ثالث لهما "ديني ومدني".