بغداد اليوم - بغداد
نظم المئات من موظفي محطة جنوب بغداد الغازية الأولى في منطقة الزعفرانية، اليوم الاثنين (16 أيلول 2024)، وقفة احتجاجية اعتراضا على قرار نقلهم الجماعي.
وبحسب المناشدة التي وردت لـ"بغداد اليوم"، فأن "المئات من موظفي محطة جنوب بغداد الغازية الأولى في منطقة الزعفرانية، نظموا صباح اليوم وقفة احتجاجية اعتراضا على قرار نقلهم الجماعي".
وطالب الموظفون بحسب المناشدة من وزارة الكهرباء بالتراجع عن قرار نقلهم الجماعي "الاجباري" من دون سبب.
وهناك خشية من حدوث احتكاك مع القوات الأمنية خلال محاولتهم التحدث الى مدير المحطة الذي رفض الاستماع الى مطالبهم.



بغداد اليوم - بغداد أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية المختصة بمكافحة الإرهاب، اليوم الإثنين ( 1 حزيران 2026 )، إلقاء القبض على متهم مطلوب دولياً في محافظة كركوك. وذكرت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها تمكنت من