بغداد اليوم - متابعة
كشفت شبكة "سي إن إن" الأميركية اليوم الإثنين (16 أيلول 2024)، أن قرار المرشح الجمهوري دونالد ترامب بلعب الغولف " لم يكن على جدول أعماله وتم اتخاذه في اللحظة الأخيرة ".
ونقلت سي إن إن عن نائب مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي السابق أندرو مكابي قوله، إن "أحد الأسئلة الكبرى التي لا تزال بحاجة إلى إجابة هو كيف علم المشتبه به أن ترامب سيلعب الغولف الأحد"، مضيفا أن "الأمر ربما كان مجرد حظ".
وذكر مكتب التحقيقات الفيدرالي أن ترامب بخير، مضيفا أنها محاولة اغتيال ثانية على ما يبدو يوم الأحد قرب ملعبه للغولف بولاية فلوريدا.
ووفق مسؤولين في قوات إنفاذ القانون فإن عناصر جهاز الخدمة السرية رصدوا مسلحا في أحراش قرب الملعب وأطلقوا النار عليه.
وأضافوا أن المسلح ألقى بندقية هجومية من طراز إيه.كيه-47 وفرّ في سيارة، لكن ألقي القبض عليه، وهو يدعى ريان ويسلي روث (58 عاما) من هاواي.
بغداد اليوم - متابعة لقى ثلاثة أعضاء دبلوماسيين بارزين من الوفد الدبلوماسي القطري المتجه إلى مدينة شرم الشيخ للمشاركة في قمة دولية حاسمة بشأن وقف الحرب في قطاع غزة، اليوم الاحد (12 تشرين الاول 2025)، مصرعهم في حادث سير مأساوي. ووقع الحادث على الطريق