سياسة 14-09-2024, 15:30 | --


الطرد الثاني.. المدعو امير حسين جاسم اليعقوبي خارج تشكيلات سرايا السلام

بغداد اليوم -  بغداد

قررت الإدارة المركزية بسرايا السلام، طرد المدعو (امير حسين جاسم اليعقوبي) من تشكيلاتها.

وبحسب وثيقة صادرة عن الإدارة المركزية، تلقتها "بغداد اليوم"، اليوم السبت (14 أيلول 2024) فأنه "بناءً على توجيهات السيد مقتدى الصدر، تقرر طرد المدعو (امير حسين جاسم اليعقوبي) من تشكيلات سرايا السلام وعلى الجميع مقاطعته وعدم التعامل معه".

يذكر ان رئيس التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، وجه الجمعة (13 أيلول 2024)، بطرد "الأزهريون" من تشكيلات سرايا السلام.

وطالب الصدر، بحسب تدوينة لصالح محمد العراقي على منصة "إكس" تابعتها "بغداد اليوم"، التيار الوطني الشيعي "بمقاطعتهم وتبليغ الجهات الأمنية عنهم".

أهم الاخبار

عراقجي: القصف الأمريكي والإسرائيلي لإيران كذبة لتبرير الاعتداء على الدبلوماسية

بغداد اليوم- ترجمة أوضح عباس عراقجي، وزير الخارجية الإيراني، اليوم الأحد، (2 تشرين الثاني 2025)، أن الادعاءات حول وجود تهديد نووي وشيك من إيران والتي استُخدمت لتبرير القصف الإسرائيلي والأمريكي للبلاد خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، قد تم فضحها تمامًا.

أمس, 23:58