رياضة 13-09-2024, 15:50 | --


نجم المان السيتي يؤكد احقيته بالكرة الذهبية

بغداد اليوم - متابعة

اكد نجم خط وسط منتخب إسبانيا ومانشستر سيتي رودري، اليوم الجمعة (13 أيلول 2024) ، أنه "الفائز" بالصراع على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، هذا العام.

وقال رودري، خلال تصريحاته لشبكة "ESPN" العالمية: "سيكون الفوز بجائزة الكرة الذهبية بمثابة حلم بالنسبة لي وسيكون مصدر فخر""، مبينا: "في الشارع، يقول لي الناس إنني سأفوز بالكرة الذهبية، وأستحقها اما بالنسبة لي، هذا يعني أنني الفائز بالفعل".

وخاض رودري في الموسم الماضي 50 مباراة بمختلف المسابقات، رفقة مانشستر سيتي، وسجل 9 أهداف وصنع 14.

وتوج متوسط الميدان مع السيتيزنز بكأس العالم للأندية، وكأس السوبر الأوروبي، والبريميرليج.

كما كان عنصرا أساسيا في تشكيلة الماتادور، التي توجت بلقب اليورو في ألمانيا، هذا الصيف، بالفوز في النهائي على المنتخب الإنجليزي بنتيجة (2-1).

المصدر: وكالات

  


أهم الاخبار

الريال يتغلب على ريال مايوركا في الجولة الـ 36 من الدوري الإسباني

بغداد اليوم - متابعة حقق ريال مدريد، يوم الأربعاء (14 أيار 2025)، الانتصار على ريال مايوركا بنتيجة (2-1) في المواجهة التي جمعتهما على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإسباني. وسجل لريال مدريد كيليان

اليوم, 00:26