رياضة 13-09-2024, 15:50 | --
+A -A


نجم المان السيتي يؤكد احقيته بالكرة الذهبية

بغداد اليوم - متابعة

اكد نجم خط وسط منتخب إسبانيا ومانشستر سيتي رودري، اليوم الجمعة (13 أيلول 2024) ، أنه "الفائز" بالصراع على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، هذا العام.

وقال رودري، خلال تصريحاته لشبكة "ESPN" العالمية: "سيكون الفوز بجائزة الكرة الذهبية بمثابة حلم بالنسبة لي وسيكون مصدر فخر""، مبينا: "في الشارع، يقول لي الناس إنني سأفوز بالكرة الذهبية، وأستحقها اما بالنسبة لي، هذا يعني أنني الفائز بالفعل".

وخاض رودري في الموسم الماضي 50 مباراة بمختلف المسابقات، رفقة مانشستر سيتي، وسجل 9 أهداف وصنع 14.

وتوج متوسط الميدان مع السيتيزنز بكأس العالم للأندية، وكأس السوبر الأوروبي، والبريميرليج.

كما كان عنصرا أساسيا في تشكيلة الماتادور، التي توجت بلقب اليورو في ألمانيا، هذا الصيف، بالفوز في النهائي على المنتخب الإنجليزي بنتيجة (2-1).

المصدر: وكالات

  


أهم الاخبار

مطعم الموت في الشرقاط.. القبض على المتسبب بالتسمم الجماعي

بغداد اليوم - خاص أفاد مصدر أمني في محافظة صلاح الدين، اليوم الأربعاء (19 آب 2026)، ان فريق أمني مشترك تمكن من الإطاحة بالمتهم الذي تشير التحقيقات الأولية إلى وقوفه وراء حادثة التسمم الجماعي بمركز قضاء الشرقاط. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 18:31