رياضة 11-09-2024, 16:30 | --


تراخيص الكرة تغلق النظام وتشرع بتدقيق ملفات 20 نادياً

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت دائرةُ التراخيص في الاتحادِ العراقيّ لكُرةِ القدم، اليوم الأربعاء، (11 أيلول 2024)، غلقَ النظام أمام الأنديةِ المُشاركةِ في مسابقةِ دوري نجوم العراق للمحترفين للموسم المقبل 2024 -2025.

ونقل بيان لاعلام الاتحاد تلقته، "بغداد اليوم"، عن مديرُ دائرة التراخيص عمار عبد الرحمن قوله، إن: "الدائرةَ أغلقت النظامَ في تمام الساعة الثانية عشرة من منتصف ليل أمس الثلاثاء، كما أعلنت وأشعرت الأنديةَ بذلك في وقتٍ سابق".

وأشار إلى، إن "لجنةَ التراخيص منهمكةٌ حالياً بعقدِ سلسلةِ اجتماعاتٍ متواصلةٍ، الغرضُ منها تدقيقُ جميع ملفات الأندية العشرين التي ستشارك في المسابقة".

وأكد عبد الرحمن، إن "اللجنةَ ستواصل عمليةَ فرز وتدقيق الملفات قبل إعلانِ الموقف النهائيّ للأنديةِ المرخصة وغير المرخصة  في الأيام القليلة المُقبلة".


أهم الاخبار

سحب ملوثة تزحف نحو بغداد.. 20 غازاً ساماً يملأ السماء في آب ولا حلول تُذكر!- عاجل

بغداد اليوم – بغداد حذر مرصد "العراق الأخضر"، اليوم الثلاثاء (29 تموز 2025)، من عودة رائحة "الكبريت" للانتشار في أجواء العاصمة بغداد اعتباراً من الشهر المقبل، نتيجة ارتفاع نسب الملوّثات الهوائية، وسط مؤشرات بيئية مقلقة. وأوضح المرصد،

اليوم, 14:04