بغداد اليوم - بغداد
شهدت مناطق العاصمة بغداد، اليوم الأربعاء (11 أيلول 2024)، ازدحامات شديدة مع توقف شبه تام لحركة العجلات على جسر الجادرية وسط بغداد.
وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن" مناطق الجادرية والكرادة خارج والداخل والقادسية والباب الشرقي شهدت اختناقات وزحامات مرورية شديدة، وحركة شبه متوقفة على جسر الجادرية الذي تم قطع جزء منه لغرض الصيانة.
وأوضح، إن" مئات العجلات تكدست على جسر الجادرية وفي تقاطع جامعة بغداد من جهة الرصافة فضلا عن تكدس العجلات في الجهة المقابلة من جانب السيدية ومدينة العاب الكرخ بسبب أعمال الصيانة على جسر الجادرية والتي ستستمر لفترة اسبوعين وفقا لمديرية المرور العامة".
بغداد اليوم- بغداد دعا عضو تحالف العزم، محمد الكربولي، اليوم الخميس، (17 تموز 2025)، إلى ضرورة تشكيل وزارة متخصصة بالطوارئ ومجهزة بالمعدات اللازمة للتعامل مع الكوارث، وذلك في أعقاب حادثة "مول الكوت". وقال الكربولي في منشور على حسابه بمنصة