بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، اليوم الثلاثاء (10 أيلول 2024)، الإطاحة بمنتحل صفة ضابط برتبة "رائد" في جهاز الأمن الوطني بالعاصمة بغداد.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن"مفارز مديرية استخبارات وأمن بغداد التابعة إلى المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع تمكنت من الإطاحة بمنتحل صفة ضابط برتبة (رائد) في جهاز الأمن الوطني، وضبطت بحوزته هويات مزورة".
وأضافت، إن" المتهم كان يقوم بابتزاز ومساومة المحال التجارية والمواطنين على مبالغ مالية، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وإيقافه وفق أحكام المادة (160 انتحال صفة).
بغداد اليوم - متابعة أعلنت سلطات ميناء خرمشهر الإيرانية، عن بدء تشغيل خط بحري لنقل زوار الأربعين إلى البصرة اعتبارًا من ، اليوم الجمعة (1 آب 2025)،في إطار خطط تنويع وسائل نقل الزوار وتخفيف الازدحام عند المعابر البرية. وقال المدير العام للميناء علي عسكري