رياضة 9-09-2024, 12:45 | --


وفد منتخبنا الوطني يتوجه الى الكويت

بغداد اليوم -  بغداد

توجهت بعثة المنتخب الوطني العراقي، اليوم الاثنين (9 ايلول 2024)، الى دولة الكويت لمواجهة منتخبها الوطني ضمن الجولة الثانية من المرحلة الأخيرة لتصفيات المونديال.

وذكر الاتحاد العراقي لكرة القدم في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "وفد منتخبنا الوطني يتوجه على متن الخطوط الجوية العراقية من محافظة البصرة الى دولة الكويت استعدادا لخوض مباراته الثانية ضمن تصفيات كأس العالم".

ومن المقرر أن يخوض منتخبنا وحدة تدريبيةً رئيسة في الساعة الثامنة والنصف مساءً في ملعبِ جابر الأحمد الذي سيحتضن مواجهةَ المنتخبين.

أهم الاخبار

تحطم طائرة على متنها 20 شخصا في ولاية تينيسي الأمريكية

بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته

أمس, 22:59