محليات 8-09-2024, 15:33 | --
+A -A


غرق شاب وإنقاذ اثنين آخرين في" نهر الموت" بديالى

بغداد اليوم - ديالى

افاد مصدر طبي، اليوم الاحد (8 أيلول 2024)، بغرق شاب وإنقاذ اثنين آخرين في اللحظات الأخيرة بأحد انهر شمال شرق ديالى.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "مجموعة من الشباب كانوا يمارسون السباحة في نهر مهروت قرب ناحية الوجيهية 23كم شمال شرق بعقوبة تعرض 3 منهم الى حالة غرق"، مبينا انه "تم انقاذ اثنين منهم باللحظات الأخيرة فيما غرق الثالث".

وأضاف أن "مهروت يعد ثاني اعلى انهر ديالى في معدلات الغرق سنويا نظرا لوجود مقاطع عميقة تؤدي الى غرق الشباب والصبية خاصة في مواسم الصيف".

وأشار الى ان "اجمالي ضحايا الغرق في ديالى وصل الى 34 حالة خلال 2024 فيما تم انقاذ اضعاف هذا العدد".

 


أهم الاخبار

زيـدان: إعلان الحرب في العراق قرار دستوري حصري ولا يجوز للفصائل الانفراد به

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال

اليوم, 04:51