محليات 8-09-2024, 09:03 | --
+A -A


الحكيم يبارك للرياضية نجلة عماد فوزها باللقب الذهبي الاول

بغداد اليوم -  بغداد

هنأ رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الاحد (8 أيلول 2024)، اللاعبة العراقية نجلة عماد لفوزها باللقب الذهبي الأول في بارالمبياد باريس.

وقال الحكيم في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إننا "نبارك لأبنة العراق المتألقة نجلة عماد واللجنة البارالمبية العراقية بفوز هذه البطلة باللقب الذهبي الأول في مسابقة تنس الطاولة في بارالمبياد باريس واعتلائها منصة التتويج".

وأضاف أننا "هذا الفوز الكبير ما هو إلا دليل إضافي على قدرة أبناء شعبنا على التحدي وتحقيق الإنجازات الكبرى"، حاثا "الجهات المعنية على اكتشاف وتمكين الطاقات الخلاقة ورعاية شريحة الأشخاص ذوي الإعاقة، وإلى مزيد من الانتصارات ورفع راية العراق خفاقة في المحافل الدولية".

أهم الاخبار

بالوثيقة.. محكمة جنح الكرخ تحكم بالحبس 6 أشهر على ذوالفقار رعد جابر

بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنح الكرخ، حكماً غيابياً بالحبس البسيط لمدة ستة أشهر بحق ذوالفقار رعد جابر عيدان، استناداً إلى أحكام المادة 433/1 من قانون العقوبات رقم 111 لسنة 1969 المعدل. وبحسب قرار الحكم الصادر في 15 تشرين الأول 2026، قررت المحكمة

اليوم, 14:23