رياضة 7-09-2024, 08:49 | 367


ديشامب يعلق على خسارة فرنسا أمام إيطاليا: أنا المسؤول

بغداد اليوم -  متابعة

علق مدرب منتخب فرنسا، ديدييه ديشامب، اليوم السبت (7 أيلول 2024)، على الخسارة أمام إيطاليا (1-3) مساء الجمعة في افتتاح مشوار الفريقين بالموسم الرابع من بطولة دوري أمم أوروبا.

وقال ديشامب لصحيفة "ليكيب" الفرنسية، إنه "باستثناء أول 20 دقيقة، كانت المباراة معقدة، وواجهنا مشاكل مزعجة ومؤلمة، لكن لا يجب أن نهرب.. أنا المسؤول".

وأضاف انه "يجب أن نواجه الحقائق لم ننجح في مواصلة الأداء بقوة على مدار المباراة بالكامل"، مؤكدا "لقد استفاد منتخب إيطاليا من أخطائنا والمساحات التي تركناها".

وأتم ديدييه ديشامب تصريحاته "لقد أبلغت اللاعبين بأمور عديدة، لكن في النهاية أنا المسؤول عما حدث".

المصدر: كووورة

أهم الاخبار

حلحلة الخلاف الكردي.. توافق على الرئاسات وتعقيد في الوزارات السيادية

بغداد اليوم - كردستان كشف النائب عن الحزب الديمقراطي الكردستاني، ماجد شنكالي، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025) عن توصل الحزبين الكرديين الرئيسيين، الديمقراطي والاتحاد الوطني إلى اتفاق مبدئي بشأن تقاسم المناصب العليا في إقليم كردستان. وبحسب شنكالي، الذي

أمس, 23:43