أمن 5-09-2024, 21:27 | --
+A -A


احباط عملية بيع طفلة في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أحبطت مفارز وكالة الاستخبارات المختصة بمكافحة الاتجار بالبشر، اليوم الخميس (5 أيلول 2024)، عملية بيع طفلة في جانب الرصافة بمحافظة بغداد.

وقالت الوكالة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "المفارز التابعة لها تمكنت من احباط عملية بيع طفلة تبلغ من العمر (11) سنة من قبل والدها مقابل مبلغ مالي في محافظة بغداد/ جانب الرصافة، وذلك بعد ورود معلومات عن نية متهم القيام ببيع ابنته".

وأضافت أنه "على الفور تم تشكيل فريق عمل واستنفار الجهود الاستخبارية والقاء القبض على والدها بالجرم المشهود"، مشيرة الى أن "المتهم أُحيل الى الجهات القضائية المختصة لينال جزاءه العادل".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49