آخر الأخبار
دهوك.. القبض على نازح قتل زوجته داخل مخيم "عمال كردستان" يصابون ويموتون جراء حوادث العمل ولا قانون يكفل حقوقهم القبض على شبكتين لتجارة المخدرات في محافظتي ديالى والنجف نائب سابق يحذر من ارتفاع وتيرة "الخطابات الطائفية" مع قرب انتخابات 2025 العراق يدين تجدد العمليات العسكرية الاسرائيلية في غزة

وزير التربية يوجه المديريات بالدوام يومي الجمعة والسبت

محليات | 5-09-2024, 16:42 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

وجه وزير التربية، إبراهيم نامس الجبوري، اليوم الخميس، (5 أيلول 2024)، المديريات العامة كافة بالدوام يومي الجمعة والسبت لحين الانتهاء من تسلم الكتب المدرسية.

وذكر بيان لوزارة التربية، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الجبوري أجرى زيارة تفقدية الى المخازن المركزية للاطلاع على واقع التسليم".

فيما توعد الجبوري، وفقاً للبيان، "المديرية المتلكئة من الاستلام بعقوبات إدارية صارمة"، مؤكداً "أهمية هذا الموضوع المرتبط بمصير الطلبة الدراسي".

ووجه وزير التربية "بالدوام يومي الجمعة والسبت حتى الانتهاء من استلام آخر كتاب مدرسي من مخازن الوزارة الى الادارات المدرسية خلال نهاية الأسبوع المقبل".