رياضة 4-09-2024, 19:45 | --


فوز البطل العراقي الدولي عمر فيصل بفضية في لعبة كمال الأجسام برومانيا

بغداد اليوم -  رومانيا

فاز البطل العراقي الدولي عمر فيصل، اليوم الأربعاء (4 أيلول 2024)، بفضية مسابقة "Olympia Amateur" الأوروبية الخاصة بلعبة كمال الأجسام في رومانيا من بين أكثر من ألف مشترك من كافة دول العالم.

وقال فيصل في حديث خاص لـ"بغداد اليوم" إنه "حقق الميدالية الفضية في المسابقة الأوروبية التي اشترك فيها أكثر من ألف مشترك من كافة دول العالم بوزن 90-102 كغم في لعبة كمال الأجسام".


وأشار إلى أنه "تفوق في المسابقة المذكورة على العديد من أبطال العالم المعروفين والمحترفين في لعبة كمال الأجسام، مطالبًا الجهات المعنية بدعمه ماديًا ومعنويًا من أجل التمكن من المشاركة في المسابقات العالمية المقبلة، وتحقيق نتائج متقدمة لرفع اسم البلد عاليًا في الميادين".

وأوضح أنه "صرف نحو 20 ألف دولار أمريكي من ماله الخاص من أجل المشاركة في هذه البطولة وتطوير نفسه دون أن يتلقى أي دعمًا ماديًا من الجهات المعنية".

والجدير بالذكر أن البطل الدولي عمر فيصل استطاع أن يفوز بميداليات ذهبية وفضية وبرونزية في العديد من البطولات العربية والاقليمية والأوروبية والعالمية خلال مسيرته في لعبة كمال الأجسام التي تمتد لأكثر من عقدين من الزمن، ويعد أحد المدربين المحترفين والمعروفين في اللعبة المذكورة على مستوى العراق، واستطاع أن يخرج عشرات الأبطال في لعبة كمال الأجسام.

أهم الاخبار

تحطم طائرة على متنها 20 شخصا في ولاية تينيسي الأمريكية

بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته

أمس, 22:59