عربي ودولي 3-09-2024, 15:23 | --
+A -A


بعد مقتل رهائن وجنود في غزة.. لابيد يهاجم نتنياهو بعنف

بغداد اليوم -  متابعة

هاجم زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد، اليوم الثلاثاء (3 أيلول 2024)، رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، مذكرا إياه بالأخطاء المتتابعة بدءا من دخول رفح، ووصولا إلى نية البقاء على محور فيلادلفيا.

وكتب لابيد في حسابه على منصة "إكس"، قائلاً "أولا، كان الدخول إلى رفح، ثم قضية محور نتساريم والآن فيلادلفيا"، مبينا انه "عند نتنياهو دائما الذريعة في استمرار الحرب حتى النصر، الشيء الوحيد الذي يشغل باله حاليا هو أن لا تتفكك الحكومة التي يرأسها".

وأضاف إن "الشيء الوحيد الذي يشغل بال نتنياهو هو كيفية استمرار الحرب، كي لا تنهار حكومته"، مشيرا الى أنه "بدلا من أن تحافظ الحكومة على حياة المواطنين والجنود فإن المواطنين والجنود هم من يحافظون على حياة الحكومة".

واختتم مذكرا بأعداد القتلى الذين يسقطون في صفوف الجيش الإسرائيلي والرهائن في قطاع غزة: "في الأسبوع الماضي قتل 6 مختطفين و5 جنود، و3 من عناصر الشرطة".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

البنك المركزي يعتمد أسعار صرف جديدة للدولار اعتباراً من اليوم

بغداد اليوم - بغداد أعلن البنك المركزي العراقي، اليوم الأربعاء، اعتماد أسعار جديدة لصرف الدولار الأمريكي مقابل الدينار، استناداً إلى قرار مجلس الوزراء المتخذ في جلسته الـ22 بتاريخ 6 تشرين الأول 2026. وذكر البنك المركزي في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 09:17