عربي ودولي 3-09-2024, 15:23 | --


بعد مقتل رهائن وجنود في غزة.. لابيد يهاجم نتنياهو بعنف

بغداد اليوم -  متابعة

هاجم زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد، اليوم الثلاثاء (3 أيلول 2024)، رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، مذكرا إياه بالأخطاء المتتابعة بدءا من دخول رفح، ووصولا إلى نية البقاء على محور فيلادلفيا.

وكتب لابيد في حسابه على منصة "إكس"، قائلاً "أولا، كان الدخول إلى رفح، ثم قضية محور نتساريم والآن فيلادلفيا"، مبينا انه "عند نتنياهو دائما الذريعة في استمرار الحرب حتى النصر، الشيء الوحيد الذي يشغل باله حاليا هو أن لا تتفكك الحكومة التي يرأسها".

وأضاف إن "الشيء الوحيد الذي يشغل بال نتنياهو هو كيفية استمرار الحرب، كي لا تنهار حكومته"، مشيرا الى أنه "بدلا من أن تحافظ الحكومة على حياة المواطنين والجنود فإن المواطنين والجنود هم من يحافظون على حياة الحكومة".

واختتم مذكرا بأعداد القتلى الذين يسقطون في صفوف الجيش الإسرائيلي والرهائن في قطاع غزة: "في الأسبوع الماضي قتل 6 مختطفين و5 جنود، و3 من عناصر الشرطة".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

وسائل إعلام دولية: إسرائيل تخطط لشن هجمات جديدة على إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت شبكة أي إن أي الاسيوية، اليوم الأحد (13 تموز 2025)، أن إسرائيل تعد "خطط هجوم جديدة" على إيران، مشيرة إلى أن المعلومات التي حصلت عليها تؤكد وجود نوايا إسرائيلية لشن هجمات جديدة على إيران بالاتفاق مع الرئيس الأمريكي

اليوم, 19:25