محليات 3-09-2024, 09:47 | --
+A -A


مركز البيانات الوطني والاتصالات يبحثان تحسين الخدمات الإلكترونية ضمن بوابة أور

بغداد اليوم - بغداد

بحث مركز البيانات الوطني، اليوم الثلاثاء (3 أيلول 2024)، مع وزارة الاتصالات سبل تطوير تحسين الخدمات الإلكترونية المتاحة ضمن بوابة أور.

وقالت الأمانة العامة لمجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مركز البيانات الوطني في الأمانة العامة لمجلس الوزراء عقد اجتماعًا مع المستشار الفني لوزارة الاتصالات، بُراق عبد الكريم عبد القادر، وعدد من المسؤولين والمختصين في الوزارة، لدراسة سبل تطوير تحسين الخدمات الإلكترونية المتاحة ضمن بوابة أور".

وأضافت، إن "الاجتماع بحث عدة موضوعات فنية بينها إمكانية اعتماد نظام (Ticket System) لمراقبة جودة خدمات الشبكة التي تهيئها الوزارة للمركز، فضلاً عن إكمال متطلبات الربط بين الشبكة الحكومية المؤمنة في المحافظات ومركز البيانات الوطني".

 


أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49