بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت، (31 آب 2024)، عن إحصائية لعدد المغادرين من الزائرين العرب والأجانب الذين وفدوا لاداء مراسيم زيارة الأربعين الأخيرة.
وقال الناطق باسم وزارة الداخلية وخلية الاعلام الأمني العميد، مقداد ميري، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "ومن خلال التدقيق والاحصائيات المعتمدة ، فقد غادر البلاد نحو 96% من الزائرين العرب والأجانب الذين وفدوا خلال زيارة الأربعين و4% فقط دخلوا العراق متأخرين".
ولفت الى، ان هؤلاء الزائرين "لازالت اقاماتهم سارية المفعول وسيستثمرونها لإحياء وفاة النبي الأكرم (ص) في محافظة النجف".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال