آخر الأخبار
إيران ترفع حالة التأهب القصوى جنوب البلاد خشية من هجوم وشيك مسؤول أمريكي: الحوثيون أطلقوا صاروخا سقط قبالة سواحل اليمن رغم التصعيد الأمريكي.. إيران: الدبلوماسية خيارنا الصحة اليمنية: 53 شهيداً و98 جريحاً في العدوان الأمريكي حكومة كردستان تنجز قوائم رواتب موظفيها لشهر آذار لارسالها الى بغداد

الاستخبارات العسكرية تضبط اكثر من 20 ألف حبة "كبتاجون" مخدرة في الأنبار

أمن | 31-08-2024, 12:40 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت (31 آب 2024)، ضبط اكثر من 20 ألف حبة مخدرة نوع كبتاجون في محافظة الأنبار.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه" بعملية استباقية ووفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة لشعبة استخبارات الفرقة الخامسة ومن خلال المداهمة على أحد أوكار تجار المخدرات في منطقة الضبعة بقضاء الرطبة، ضبط أبطال الاستخبارات العسكرية كمية كبيرة من الحبوب المخدرة والتي بلغت نحو أكثر من 20000 ألف حبة مخدرة من نوع كبتاجون".

وأضافت المديرية، إن" الحبوب كانت موضوعة بداخل خزان بلاستك مملوء بالمواد المخدرة ومهيأة لتهريب، حيث تمّ تسليم المضبوطات إلى الجهة المختصة حسب السياقات القانونية المعمول بها.