آخر الأخبار
اختيار بلاسم سالم رئيساً جديداً لمجلس مفوضي هيئة الإعلام والاتصالات جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود "واتس آب" يطور ميزة جديدة لتنظيم المحادثات الجماعية بدأ العد التنازلي.. موعد إجازة عيد الفطر يتصدر محركات البحث بدائل الغاز الإيراني.. تراجع حظوظ الجارة الشمالية للعراق بسبب ترامب

القبض على 3 متهمين بالإرهاب وتجارة المخدرات في ثلاث محافظات

أمن | 31-08-2024, 09:07 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم السبت (31 آب 2024)، القبض على 3 متهمين بالإرهاب وتجارة المخدرات في 3 محافظات.

وذكرت الخلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "جهاز مكافحة الإرهاب نفذ سلسلة عمليات اختصاصية في محافظات مختلفة، تمكنت من القاء القبض على احد الإرهابيين والذي يشغل منصب ما يسمى (اداري في المشتقات النفطية) في فلول عصابات داعش في محافظة الانبار".

وأضافت إنه "ادامة للتنسيق والتعاون مع مديرية عمليات جهاز أسايش إقليم كردستان تم القاء القبض على احد الإرهابيين في محافظة السليمانية"، مشيرة الى أنه "ضمن واجبات المداهمات والتفتيش تمكن ابطال جهاز مكافحة الإرهاب من تفتيش وتفجير وتدمير (5) مضافات في جبال حمرين".

وتابعت أنه "وفي اطار واجبات استهداف تجار المخدرات تم القاء القبض على احد تجار المخدرات في محافظة ذي قار وتسليم المتهم والمبارز الجرمية إلى مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في المحافظة".