بغداد اليوم - بغداد
أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم السبت (31 آب 2024)، القبض على 3 متهمين بالإرهاب وتجارة المخدرات في 3 محافظات.
وذكرت الخلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "جهاز مكافحة الإرهاب نفذ سلسلة عمليات اختصاصية في محافظات مختلفة، تمكنت من القاء القبض على احد الإرهابيين والذي يشغل منصب ما يسمى (اداري في المشتقات النفطية) في فلول عصابات داعش في محافظة الانبار".
وأضافت إنه "ادامة للتنسيق والتعاون مع مديرية عمليات جهاز أسايش إقليم كردستان تم القاء القبض على احد الإرهابيين في محافظة السليمانية"، مشيرة الى أنه "ضمن واجبات المداهمات والتفتيش تمكن ابطال جهاز مكافحة الإرهاب من تفتيش وتفجير وتدمير (5) مضافات في جبال حمرين".
وتابعت أنه "وفي اطار واجبات استهداف تجار المخدرات تم القاء القبض على احد تجار المخدرات في محافظة ذي قار وتسليم المتهم والمبارز الجرمية إلى مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في المحافظة".
بغداد اليوم - السليمانية أعلنت محكمة السليمانية، اليوم الجمعة (22 آب 2025)، عن فتح تحقيق مع المعتقل لاهور جنكي ومعاونيه بتهمة القتل العمد، بعد وقوع قتلى وجرحى خلال تنفيذ أمر القبض بحقه. وقال نائب رئيس المحكمة صلاح حسن في تصريح صحفي تابعته "بغداد