أمن 30-08-2024, 19:01 | --
+A -A


الإطاحة بامرأة حاولت بيع ابنتها لأماكن ممارسة "البغاء" في ديالى

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت قيادة شرطة ديالى، اليوم الجمعة (30 آب 2024)، الإطاحة بامرأة حاولت بيع ابنتها لأماكن ممارسة "البغاء" في المحافظة.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بمتابعة مباشرة من قائد شرطة ديالى اللواء علاء غريب الزبيدي وبجهود قسم مكافحة إجرام ديالى لم تتمكن المتهمة (أ ـ أ ـ هـ) من ابرام صفقتها غير الاخلاقية لبيع ابنتها مقابل مبلغ 10 مليون دينار عراقي وبأجر يومي ودفعها لممارسة البغاء والدعارة".

وأضافت "بعد تحليل المعلومات الاستخبارية الدقيقة واستحصال الموافقات القضائية الخاصة بوجود محاولة ارتكاب جريمة الاتجار بالبشر حيث وجه قائد الشرطة بالتحري عن مكان تواجد المتهمتين وتم القاء القبض عليهنَ الأم و(ابنتها) خلال وقت قياسي من قبل مفارز قسم مكافحة اجرام ديالى ودونت اقوالهن ابتدائيًا وصدقت قضائيًا"، مبينة أن "قاضي التحقيق قرر توقيفهن وفق المادة (3 بغاء) لينالنَ جزائهنَ العادل".

أهم الاخبار

هل تُطبع الأموال لدفع الرواتب؟.. خبير اقتصادي يوضح المخاطر ويحذر من العواقب

بغداد اليوم - بغداد حذر المختص في الشأن المالي والاقتصادي أحمد عبد ربه، اليوم الاربعاء ( 5 آب 2026 )، من الدعوات المطالبة بطباعة العملة لتأمين رواتب الموظفين أو تمويل العجز المالي، معتبرا أنها تفتقر إلى الأسس القانونية والاقتصادية، وقد تقود إلى تداعيات

اليوم, 21:00