بغداد اليوم - متابعة
اعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الخميس (29 آب 2024)، عن ارتفاع عدد القتلى إلى شخصين من الضباط جراء تسرب الغاز في ورشة عسكرية تابعة لفيلق صاحب الزمان في محافظة اصفهان وسط إيران.
وذكر للحرس الثوري تلقته "بغداد اليوم"، إن "عدد القتلى من قوات فيلق صاحب الزمان في أصفهان ارتفع إلى شخصين من الضباط جراء تسرب غاز في ورشة عسكرية في محافظة أصفهان".
وأوضح البيان ان القتلى هما "النقيب مجتبى نظري والعقيد مختار مرشدي".
وكان الحرس الثوري أعلن في وقت سابق من اليوم عن مقتل شخص وإصابة 10 بجروح من قوات فيلق صاحب الزمان إثر تسرب غاز مساء الأربعاء في إحدى ورش مراكز الحرس الثوري في اصفهان.
بغداد اليوم - صلاح الدين أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء ( 23 حزيران 2026 )، بمصرع طفل إثر حادث دهس مأساوي وقع في شارع الدلة وسط مدينة تكريت، فيما فر سائق المركبة من موقع الحادث. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "طفلاً لقي مصرعه بعد تعرضه