محليات 28-08-2024, 11:13 | --


استمرار انخفاض أسعار الصرف في البورصات الرئيسية بالعراق

بغداد اليوم -  بغداد

استمرت أسعار الصرف بالانخفاض في البورصات الرئيسية في العراق مع افتتاح الأسواق، اليوم الأربعاء (28 آب 2024).

وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن أسعار الصرف في العاصمة بغداد وفي بورصتيها الرئيسيتين سجلت سعر بيع 148 الفا و400 دينار لكل 100 دولار.

كما أكد أن بورصة الإقليم في أربيل والسليمانية سجلت قرابة ذلك عند وبفارق نصف نقطة عند 148.450 دينار لكل 100 دولار، بينما سجلت بورصة الجنوب في البصرة نفس أسعار العاصمة.

وتداولت انباء، أن أسباب الانخفاض بأسعار الصرف نتيجة السماح لتجار الإقليم الدخول الى منصة البنك المركزي العراقي لبيع الدولار.

أهم الاخبار

مأساة عائلية في كركوك.. ستيني يطلق النار على زوجته ثم يُنهي حياته

بغداد اليوم – كركوك أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (21 تشرين الأول 2025)، بوقوع حادث مأساوي في محافظة كركوك، بعدما أقدم رجل يبلغ من العمر (65 عاماً) على إطلاق النار على زوجته البالغة من العمر (46 عاماً)، قبل أن يُطلق النار على نفسه، ما أدى إلى وفاته على

اليوم, 15:35