بغداد اليوم - النجف
أعلنت قيادة شرطة النجف، اليوم الأربعاء (28 آب 2024)، تمكن الشرطة النهرية من انقاذ حياة امرأة بعد أن حاولت رمي نفسها في نهر الكوفة.
وقالت القيادة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز قسم الشرطة النهرية تمكنت من انقاذ حياة امرأة من الموت المحقق في نهر الكوفة خلال تجوال دوريات النجدة النهرية في نهر الكوفة من أجل منع السباحة في الأماكن الخطرة حيث تم رصد امرأة حاولت الانتحار".
وأضاف، إنه "على الفور وجه مدير الشرطة النهرية العميد حمزة أياد مفارز الشرطة النهرية بأمرة العقيد الغواص بهاء محمود سالم وبسرعة قياسية إلى مكان الحادث وإنقاذ حياتها".
بغداد اليوم- بغداد دعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، (10 تموز 2025)، المواطنين ووسائل الإعلام إلى اعتماد المصادر الرسمية والمعتمدة في متابعة أخبار الطقس وتطورات الحالات الجوية، محذرة من تداول المصطلحات المثيرة غير الدقيقة.