محليات 26-08-2024, 19:35 | --


النقل تعلن المباشرة بتفعيل خط النقل الجماعي إلى مطار بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أكدت وزارة النقل، اليوم الإثنين (26 آب 2024)، المباشرة بإجراءات تفعيل حافلات نقل المواطنين إلى مطار بغداد الدولي من مناطق متعددة في العاصمة، بعد انتهاء عملية التفويج والتفويج العكسي لزيارة أربعين الإمام الحسين (عليه السلام).

وقال المتحدث باسم الوزارة ميثم الصافي في تصريح صحافي تابعته "بغداد اليوم"، إن "الوزارة باشرت بإجراءات تفعيل النقل الجماعي من مناطق متعددة من بغداد الى مطار بغداد الدولي، بعد الانتهاء من عملية التفويج العكسي لزيارة الأربعين، إذ من خلال الشركة العامة للمسافرين والوفود وبتوجيه مباشر من وزير النقل بتفعيل هذه الخطوط الى مطار بغداد الدولي".

وأضاف الصافي، أن "المواطن ستكون لديه حرية في الانتقال، وحسب خياراته، إذ يستطيع المجيء من خلال باصاتنا إلى مطار بغداد الدولي بأسعار رمزية، أو أن يجيء من خلال سيارات خاصة أو سيارات أجرة".

أهم الاخبار

عبدالله الفهد: الفساد بهيئة الاستثمار ما هو الا حلقة من حلقات الفساد في الأنبار

بغداد اليوم - الأنبار علق الباحث في الشأن السياسي في محافظة الأنبار عبد الله الفهد، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، على فضيحة الفساد الجديدة المتعلقة بهيئة الاستثمار ورئيسها بشار العامج، معتبراً أنها واحدة من حلقات الفساد الكثيرة. وقال الفهد في حديث لـ

اليوم, 12:12