سياسة 26-08-2024, 12:49 | --


السوداني يستجيب لمناشدة طالبة ويوجّه وزارة التربية بمتابعة مشكلتها في الامتحانات النهائية

بغداد اليوم- بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الإثنين، (26 آب 2024)، وزارتي التربية والصحة، بمتابعة أوضاع الطالبة (زهراء إياد) من قضاء الشطرة بمحافظة ذي قار، والاستجابة السريعة لمناشدتها التي وجهتها عبر وسائل الإعلام.

كما وجه السوداني بحسب بيان لمكتبه، تلقته "بغداد اليوم"، بالتواصل مع الطالبة التي تعاني من مشاكل صحية أثرت في قدرتها على أداء امتحاناتها العامة للدراسة الإعدادية بالشكل الذي تطمح إليه، وبما يمنحها استحقاقها وفق مستواها الدراسي والعلمي والمباشرة بتلبية متطلباتها ومنحها التسهيلات المطلوبة، والعمل على توفير العلاج لها سواء داخل العراق أو خارجه".

وكانت الطالبة زهراء وهي في مرحلة السادس الاعدادي قد وجهت مناشدة إلى رئيس مجلس الوزراء، وإلى وزير التربية، عبر وسائل الإعلام خلال مشاركتها في زيارة إحياء أربعينية الإمام الحسين عليه السلام، بمراعاة ظروفها الصحية.


أهم الاخبار

ملك المغرب مشيداً بقرار مجلس الأمن: نشارف على انهاء أزمة الصحراء بعد 50 عاماً من التضحيات

بغداد اليوم- متابعة وجه ملك المغرب محمد السادس، اليوم الجمعة، (31 تشرين الأول 2025)، خطاباً إلى شعبه، وذلك في أعقاب اعتماد مجلس الأمن الدولي قراراً وصفه بـ "التاريخي" يكرّس مبادرة الحكم الذاتي كإطار أوحد للحل السياسي لنزاع الصحراء المغربية.

اليوم, 00:10