سياسة 25-08-2024, 19:34 | --


مصدر في الرئاسة الإيرانية لـ "بغداد اليوم": بزشكيان يزور العراق نهاية الشهر المقبل

بغداد اليوم - بغداد 

كشف مصدر في الرئاسة الايرانية، اليوم الاحد (25 آب 2024)، أن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان سيزور العاصمة العراقية بغداد نهاية الشهر المقبل.

وقال المصدر في تصريح لـ"بغداد اليوم"، إن "الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان سيزور بغداد نهاية أيلول/ سبتمبر المقبل".

وأضاف: "ستكون زيارة بزشكيان إلى بغداد هي الزيارة الخارجية الأولى له بعد تلقيه بدعوة من الرئيس العراقي"، منوهاً إلى أن "الزيارة ستكون نهاية أيلول قبل أن يسافر الرئيس الايراني إلى نيويورك".

وكان رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، وجه دعوة رسمية الى الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان لزيارة العراق.

ونقل وزير الخارجية فؤاد حسين في اتصال هاتفي مع نظيره الإيراني، دعوة السوداني الى بزشكيان لزيارة العاصمة بغداد، بحسب ما أعلنته وزارة الخارجية الإيرانية في تقرير صادر عنها.

أهم الاخبار

كيم كارداشيان تشكك في هبوط أبولو 11 والقائم بأعمال ناسا يرد

بغداد اليوم - منوعات أثار تصريح نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان، اليوم السبت (1 تشرين الثاني 2025)، جدلاً بعد إعلانها اعتقادها بأن هبوط أبولو 11 على سطح القمر عام 1969 كان مزيفاً. وجاء ذلك خلال حلقة جديدة من مسلسل "ذا كارداشيانز" على منصة

اليوم, 18:11