بغداد اليوم - البصرة
قرر محافظ البصرة، أسعد العيداني، اليوم السبت (25 آب 2024)، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الاثنين.
وذكر ديوان المحافظة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "محافظ البصرة اسعد العيداني اعلن يوم الاثنين عطلة رسمية".
واضاف، إن "التعطيل لاستكمال زيارة اربعينية الامام الحسين عليه السلام".
وكانت محافظة بغداد أعلنت في وقت سابق، اليوم الاحد، عن تعطيل الدوام الرسمي يوم غدٍ الاثنين في الدوائر والمديريات التابعة لها.
وقال اعلام المحافظة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه، استناداً إلى قرار مجلس محافظة بغداد وبالنظر للجهود الكبيرة المبذولة من قبل ملاكات المحافظة في تقديم الخدمات في زيارة أربعينية الامام الحسين (عليه السلام) واستمرار خدمات التفويج العكسي للزائرين، وجه محافظ بغداد عبد المطلب العلوي تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الاثنين ".
واضاف إن "التعطيل سيشمل جميع الدوائر والأقسام المرتبطة بالمحافظة".
بغداد اليوم - بغداد تقدّم نائب قائد عمليات سامراء للحشد إضافةً إلى وظيفته، بشكوى قانونية ضد شخص يُدعى علي شايع سعيد جابر الحمودي المالكي، على خلفية نشر مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، اتهم فيه تشكيلات سرايا السلام بالوقوف وراء أسلحة ضُبطت في