بغداد اليوم - الانبار
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (25 آب 2024)، الإطاحة بـ20 متهما بقضايا مختلفة في محافظة الانبار.
وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز ودوريات قيادة شرطة الأنبار تمكنت من الإطاحة بـ20 مطلوباً القضاء وفق مواد جنائية مختلفة كان أبرزها المادة القانونية (4/1) إرهاب".
وأضافت إن "عملية إلقاء القبض على المطلوبين تمت خلال حملة أمنية نفذتها مفارز الشرطة خلال ال24 ساعة الماضية في معظم قواطع المسؤولية، فيما ضبطت عجلات عليها إشارات حجز ومخالفات أخرى ضمن سيطرات المحافظة"، مؤكدة انها "اتخذت الإجراءات اللازمة بالمضبوطات وتوقيف المتهمين وفق مواد الاتهام".
بغداد اليوم- بغداد دعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الخميس، (10 تموز 2025)، المواطنين ووسائل الإعلام إلى اعتماد المصادر الرسمية والمعتمدة في متابعة أخبار الطقس وتطورات الحالات الجوية، محذرة من تداول المصطلحات المثيرة غير الدقيقة.