أمن 24-08-2024, 08:37 | --
+A -A


العمليات المشتركة: تدمير ثلاثة اوكار لمفارز داعش المنهزمة شرقي صلاح الدين

بغداد اليوم -  صلاح الدين

اعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم السبت (24 آب 2024)، تدمير ثلاثة أوكار لداعش الإرهابي وقتل من فيها شرقي محافظة صلاح الدين.

وذكرت الخلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "صقور الجو بطائرات (السزنا كرفان) نفذوا ضربة جوية ناجحة بالساعة 6.00 صباح هذا اليوم السبت، استهدفت خلالها ثلاثة اوكار للإرهابيين في قضاء الطوز ضمن قيادة عمليات شرق صلاح الدين".
واضافت ان "الضربة أدت إلى تدميرها بشكل كامل وقتل من فيها"، مبينة أن "المعلومات الامنية اكدت أن هذه المضافات كانت تستخدم لايواء عناصرهم الارهابية وكمنطلق لتنفيذ عملياتهم التعرضية ضد قطعاتنا الامنية والمواطنين العزل".

أهم الاخبار

جنايات الكرخ تصدر حكما على باسم خشان بالحبس الشديد 3 سنوات وغرامة مالية

بغداد اليوم- بغداد أصدرت محكمة جنايات بغداد/ الكرخ، حكماً بحق المجرم الهارب باسم خشان بالحبس الشديد ثلاث سنوات وغرامة مالية. وكانت وثائق صادرة عن مجلس القضاء الأعلى، أفادت في 13 تموز الماضي بصدور 46 دعوى قضائية بحق النائب السابق باسم خشان، فيما اتخذت

اليوم, 19:52