آخر الأخبار
العقوبات الأمريكية على الفصائل العراقية .. هل المواطن في مأمن؟ الذهب يستقر وسط تراجع الدولار ومخاوف الحرب التجارية بـ"فضيحة جنسية".. انتهاء حياة حارس مرمى برشلونة الزوجية احدهما ينتحل صفة ضابط.. العمليات تقبض على متهمين اثنين في بغداد ثلاثة ثوابت أمريكية في مواجهة إيران.. أحدها يُمسّ العراق مباشرة - عاجل

طقس العراق.. استمرار موجة الحر والدرجات تلامس الـ 50

محليات | 23-08-2024, 19:17 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الجمعة (23 آب 2024)، حالة الطقس في البلاد، مبينة أن موجة الحر ستستمر والدرجات تلامس الـ 50 مئوية.

وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "تطورات درجات الحرارة تشير الى استمرار الأجواء الصيفية شديدة الحرارة في جميع مدن البلاد خلال الأسبوع، ومتوقع ارتفاع آخر يطرأ على درجات الحرارة اعتبارا مِن يوم السبت لتلامس 50 مئوية في بعض مناطق من مدن وسط وجنوب البلاد واقل قليلا في باقي المدن".