بغداد اليوم- بغداد
وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة (23 آب 2024)، بإعفاء مدير بلدية الحبانية في محافظة الانبار واحالته للتحقيق.
وحصلت "بغداد اليوم"، على وثيقة معنونة الى مكتب محافظة الانبار جاء فيها "حصلت موافقة رئيس مجلس الوزراء على إعفاء مدير بلدية الحبانية من المنصب وإحالته للتحقيق على وفق قانون انضباط موظفي الدولة رقم (١٤) لسنة ۱۹۹۱، المعدل لتجاوزه حدود وظيفته مع أخذ الإجراءات الملائمة بخصوص العقود الموقعة من مديرية البلديات في المحافظة وعدم منح مثل تلك العقود مستقبلاً".
بغداد اليوم – ميسان أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس (15 أيار 2025)، بأن قوة أمنية اعتقلت ثلاثة أشخاص على خلفية مقتل شاب في منطقة زراعية جنوب محافظة ميسان، إثر خلاف تطور إلى شجار مسلح بسبب نزاع على ملكية أرض. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"،