عربي ودولي 22-08-2024, 19:00 | --
+A -A


نجل هنية: والدي قتل بصاروخ موجه تتبع هاتفه المحمول

بغداد اليوم - متابعة

كشف عبد السلام هنية نجل رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية، اليوم الخميس (22 آب 2024)، عن معلومات جديدة عن اغتيال والده في طهران، مبيناً أنه قتل بصاروخ موجه تتبع هاتفه المحمول.

وقال هنية، في مقابلة تلفزيونية تابعتها "بغداد اليوم"، إن "التحقيقات حول اغتيال والده تدل على أن صاروخاً يزن 7.5 كيلوجراماً استهدف غرفة والده في طهران بشكل مباشر"، مضيفاً أن "هاتف والده كان وسيلة تحديد موقعه".

وأضاف أن "والده كان يحضر حفلا رسميا في العاصمة الإيرانية وإن عملية تعقبه ليست معقدة لان الهاتف الذي يحمله يتحرك معه أينما ذهب وبالتالي يمكن تعقبه من خلال الهاتف"، مشيراً الى أن "عائلتهم ماتزال في قطاع غزة حيث فقد العديد منهم في القصف الإسرائيلي على القطاع".

أهم الاخبار

الخزعلي يوجه بإعادة ترتيب أولويات المشاريع الخدمية وتسريع الإنجاز لتلبية احتياجات المواطنين

بغداد اليوم - بغداد ترأس نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الخدمات، ليث الخزعلي، اليوم الاربعاء (28 تشرين الأول 2026)، الجلسة الاعتيادية للمجلس الوزاري لشؤون الخدمات الاجتماعية، التي ناقشت عدداً من الملفات التنظيمية والتخطيطية الرامية إلى تطوير آليات العمل

اليوم, 20:48