بغداد اليوم- بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، (21 آب 2024)، أهمية توسعة التطبيقات المعززة لخلق فرص عمل للشباب.
وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، ان السوداني "استقبل رئيس هيئة الإعلام والاتصالات، علي المؤيد، وجرى بحث نشاط الهيئة وسير عملها التنظيمي في قطاع البثّ وشبكات الاتصالات والخدمات المتعلقة به".
كما شهد اللقاء "استعراض عمل الهيئة في مجال دعم اللجان الحكومية للتحول الرقمي، وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني، وسبل توفير البنى التحتية الداعمة للاقتصاد الرقمي" وفقاً للبيان.
وأشار رئيس مجلس الوزراء إلى "أهمية توسعة التطبيقات المعززة لخلق فرص عمل للشباب في مجال اقتصاد المعرفة، والفعاليات الاقتصادية المعتمدة على وجود بيئة رقمية آمنة ورصينة وسهلة التوظيف، والتعاون مع المجلس الأعلى للشباب وما يتبناه من اتجاهات في هذا القطاع التنموي".
بغداد اليوم - بغداد اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم الخميس (15 ايار 2025)، بدء التقديم إلى الدراسات العليا. وذكرت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنها "تعلن بدء إجراءات التقديم الإلكتروني إلى الدراسات العليا