بغداد اليوم- كربلاء المقدسة
عقد وزيرا الداخلية عبد الأمير الشمري والدفاع ثابت العباسي، اليوم الثلاثاء (20 آب 2024)، مؤتمراً صحفياً في محافظة كربلاء حول الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الاربعينية.
وقال الشمري خلال المؤتمر الذي حضرته "بغداد اليوم"، إن "أعداد الوافدين للعراق تجاوزت المليونين و750 ألف زائر"، مبيناً أن "القوات الأمنية لم تفرض أية قطوعات حتى الآن في كربلاء المقدسة".
من جهته، أشار وزير الدفاع الى أن "الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الاربعينية تسير بانسيابية عالية"، موجهاً بـ"تعزيز تواجد القوات الأمنية خلال ذروة الزيارة في اليومين المقبلين".
بغداد اليوم- بغداد خاطب مكتب القائد العام للقوات المسلحة، اليوم الأربعاء، (5 تشرين الثاني 2025) وزارة المالية لحسم الاجراءات الخاصة بتحويل ملكية الاراضي المخصصة لوزارة الدفاع للبلديات المعنية بالمحافظات لغرض توزيعها على منتسبي الوزارة. وكان رئيس مجلس