بغداد اليوم- كربلاء المقدسة
عقد وزيرا الداخلية عبد الأمير الشمري والدفاع ثابت العباسي، اليوم الثلاثاء (20 آب 2024)، مؤتمراً صحفياً في محافظة كربلاء حول الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الاربعينية.
وقال الشمري خلال المؤتمر الذي حضرته "بغداد اليوم"، إن "أعداد الوافدين للعراق تجاوزت المليونين و750 ألف زائر"، مبيناً أن "القوات الأمنية لم تفرض أية قطوعات حتى الآن في كربلاء المقدسة".
من جهته، أشار وزير الدفاع الى أن "الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الاربعينية تسير بانسيابية عالية"، موجهاً بـ"تعزيز تواجد القوات الأمنية خلال ذروة الزيارة في اليومين المقبلين".
بغداد اليوم – بغداد أكد المختص في الشؤون الاقتصادية أحمد التميمي، اليوم الثلاثاء ( 14 تموز 2026 )، أن ملف العمالة الأجنبية في العراق بات يمثل أحد أبرز التحديات المرتبطة ببيئة الاستثمار وسوق العمل. وقال التميمي، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن