أمن 20-08-2024, 17:48 | --
+A -A


تفاصيل المؤتمر المشترك لوزيري الدفاع والداخلية في كربلاء

بغداد اليوم- كربلاء المقدسة

عقد وزيرا الداخلية عبد الأمير الشمري والدفاع ثابت العباسي، اليوم الثلاثاء (20 آب 2024)، مؤتمراً صحفياً في محافظة كربلاء حول الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الاربعينية.

وقال الشمري خلال المؤتمر الذي حضرته "بغداد اليوم"، إن "أعداد الوافدين للعراق تجاوزت المليونين و750 ألف زائر"، مبيناً أن "القوات الأمنية لم تفرض أية قطوعات حتى الآن في كربلاء المقدسة".

من جهته، أشار وزير الدفاع الى أن "الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة الاربعينية تسير بانسيابية عالية"، موجهاً بـ"تعزيز تواجد القوات الأمنية خلال ذروة الزيارة في اليومين المقبلين".


أهم الاخبار

الحوثيين يستهدفون منشاة تابعة لأرامكو قرب الرياض

بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل

أمس, 23:53