بغداد اليوم- بغداد
مع دخول أجواء الزيارة الأربعينية الى العراق في شهر صفر الهجري من كل عام، تقرر بالعادة المحافظات الجنوبية التي تشهد المسيرة المليونية نحو كربلاء، تعطيل الدوام الرسمي.
وبهذا الصدد، تنشر "بغداد اليوم" المحافظات التي عطلت الدوام الرسمي مع ذكر الاستثناءات، وكما يأتي: "كربلاء، والنجف، والبصرة، وذي قار، وميسان، والمثنى، والديوانية، وبابل، وواسط".
وأختلف عدد أيام التعطيل بين محافظة وأخرى، وكانت أطولها في كربلاء التي تشهد توافد حشود الزائرين، حيث عطلت الدوام بدءاً من يوم الأحد 12 آب الجاري، ولغاية 26 من نفس الشهر (21 صفر).
واستثنت الحكومات المحلية، دوائرها الأمنية والصحية والخدمية، من التعطيل.
بغداد اليوم- متابعة أظهر التقرير الصادر عن "براند فاينانس"، وهي شركة استشارات تقييم العلامات التجارية الرائدة في العالم، اليوم الخميس، (14 آب 2025)، أن نادي ريال مدريد الإسباني هو العلامة التجارية الأكثر قيمة في عالم كرة القدم، للعام الثاني على