بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الاحد (18 آب 2024)، بالقبض على المدعو (فارس عبد السادة) الملقب بـ(فارس صاكركم) بتهمة المحتوى الهابط.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إنه "لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية القت القبض على المتهم (فارس عبد السادة ) الملقب بـ(فارس صاكركم) في جانب الكرخ من العاصمة بغداد".
وأضاف إن "المتهم يظهر بشكل مستمر على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يتجاوز على الكتب السماوية والمعتقدات الدينية ويتلفظ بكلمات نابية وغيرها ويسئ الى المواطنين بكلمات غير أخلاقية".
وبين المصدر أن "عملية القاء القبض جاءت بعد صدور أوامر قبض قضائية بحق المتهم وفق أحكام المادة 372 من قانون العقوبات العراقي".
بغداد اليوم – بغداد استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (10 تموز 2025)، محافظ بابل عدنان فيحان موسى، لبحث الأوضاع العامة في المحافظة وسير تنفيذ البرنامج الحكومي فيها. وذكر بيان صادر عن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء تلقته