أمن 17-08-2024, 14:39 | --


جهاز مكافحة الإرهاب يلقي القبض على تاجري مخدرات وارهابي في مناطق متفرقة

بغداد اليوم - بغداد

أعلن جهاز مكافحة الإرهاب، اليوم السبت (17 آب 2024)، القبض على تاجري مخدرات وارهابي في محافظات الانبار وذي قار والمثنى.

وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "ضمن سلسلة عمليات ابطال جهاز مكافحة الإرهاب في القضاء على آفتي الارهاب والمخدرات تمكن ابطالنا من القاء القبض على احد الإرهابيين في محافظة الأنبار".

وأضاف، إنه "وبعمليتين منفصلتين وبالتعاون مع مديريتي شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في محافظتي ذي قار والمثنى تمكنت مفارز الجهاز من القاء القبض على تاجريّ مخدرات في المحافظتين".

أهم الاخبار

رسالة "شديدة اللهجة" .. الكويت تصدر بيانًا بشأن ترسيم الحدود البحرية مع العراق

بغداد اليوم – متابعة عقد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الثلاثاء (6 أيار 2025)، اجتماعه الاستثنائي الـ47 في دولة الكويت، لمناقشة مستجدات ملف ترسيم الحدود البحرية بين العراق والكويت لما بعد العلامة (162)، برئاسة وزير الخارجية

اليوم, 22:23